УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке из-за трамадола закрыли аптеку

0

В Донецке закрыта аптека, в которой незаконно торговали сильнодействующими лекарственными препаратами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

Как отметили в пресс-службе, 480 упаковок трамалгина, трамадола и трамала на сумму 9,6 тысяч гривен было изъято стражами порядка Донецка в одном из аптечных киосков в районе центрального городского универмага.

По словам начальника отделения государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ворошиловского райотдела милиции Сергея Плохих, проверка деятельности аптеки засвидетельствовала, что торговля лекарствами осуществлялась без соответствующей лицензии. Кроме ядовитых лекарственных средств, из аптечного павильона изъяты и другие медпрепараты и изделия медицинского назначения на сумму около 2,5 тысяч гривен.

За незаконную предпринимательскую деятельность без соответствующих лицензий на осуществление розничной торговли лекарственными средствами относительно 25-летнего директора аптеки составлен протокол об административном правонарушении за статьей 164 КУпАП.

Материалы дела переданы в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus