УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрэнерго» просит денег у Всемирного банка

0

Национальная энергетическая компания ”Укрэнерго” надеется, что в августе-сентябре 2007 года Всемирный банк откроет ей кредитную линию на общую сумму порядка 200 млн. долл. США.

Об этом заявил директор НЭК ”Укрэнерго” Владимир Лучников сегодня на совещании в Симферополе.

По словам директора НЭК ”Укрэнерго”, работа со Всемирным банком ”идет достаточно плотно”. ”Я думаю, что в августе-сентябре месяце мы получим кредитную линию на 200 млн. долларов”, - отметил Лучников.

По его словам, эти деньги, в том числе, пойдут на перевод линии Симферополь-Севастополь с 220 на 330 киловольт, а также на реконструкцию севастопольской подстанции и т.д. Сметная стоимость проекта составляет 238,6 млн.

Этот проект планируется начать в 2007, а ”закончить где-то в третьем квартале 2008 года”. Сегодня, по словам директора НЭК ”Укрэнерго”, в проект фактически вложено около 4 млн., в 2007 году планируется вложить собственных денег еще 40 млн. ”Это позволит нам проработаь первую половину года, в дальнейшем финансирование будет проводиться за счет кредита мирового банка”, - сказал директор НЭК ”Укрэнерго”.

По материалам «Трибуны», «УНИАН».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus