УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза еще раз напомнили, что Тарасюк безработный

0

Пресс-служба аппарата Верховной Рады отмечает, что парламент уволил Бориса Тарасюка с должности министра иностранных дел в полном соответствии с требованиями Конституции и призывает всех не игнорировать этот факт. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе аппарата ВР.

Пресс-служба напоминает, что Верховная Рада по результатам отчета Бориса Тарасюка 1 декабря 2006 года прекратила его полномочия на этом посту. „...Увольнение с должности Тарасюка осуществлено в полном соответствии с требованиями Конституции Украины с указанием соответствующих ее положений”, - говорится в сообщении пресс-службы.

„После дальнейших событий, попытки игнорировать факт увольнения с должности Тарасюка Б.И. Пресс-служба аппарата Верховной Рады Украины еще раз подчеркивает, что с точки зрения права этот вопрос решен окончательно, он полностью соответствует пункту 12 статьи 85 Конституции Украины. Не сомневаемся, что это обстоятельство будет учитываться всеми внутри страны и за ее пределами”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus