УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович тяжело перенес смерть Кушнарева

0

Глава секритариата премьер-министра Украины Сергей Левочкин сообщил, что в течение всей ночи, пока врачи боролись за жизнь Евгения Кушнарева, глава правительства находился на телефонной связи с больницей города Изюм, сообщают «Подробности».

«На сутки сократил визит в Турцию премьер-министр Украины из-за трагедии, случившейся с Евгением Петровичем Кушнаревым. Премьер ограничил программу до официальных встреч с высшим руководством страны. Каждую свободную минуту между встречами Виктор Федорович звонил родным Евгения Петровича. Печальную новость о смерти друга и соратника нам пришлось сообщить премьер-министру во время его разговора с премьером Турции. Виктор Федорович тяжело перенес удар. Ведь мы потеряли не только товарища, но и верного друга. Я лично давно знал Евгения Петровича. мы многое пережили вместе, немало преодолели трудностей. Это был надежный друг и благородный человек. Для нас всех это огромная потеря», - заявил Сергей Левочкин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus