УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комитет Кинаха займется ВСУ и мигрантами

0

Комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне намерен в приоритетном порядке работать над реформированием Вооруженных Сил в 2007 году, а также заняться вопросом о противодействии нелегальной миграции в стране.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета, депутат Рады Анатолий Кинах (фракция блока «Наша Украина»).

По его словам, в текущем году комитет также намерен работать над реализацией государственных программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса до 2010 года, развитием вооружения и военной техники до 2015 года, созданием специальных технологий и материалов для производства и модернизации вооружения до 2009 года.

По словам Кинаха, комитет не оставит без внимания реформирование правоохранительных органов и комплексный обзор сектора безопасности.

Кинах также сообщил о намерениях комитета инициировать рассмотрение вопроса о противодействии нелегальной миграции в стране.

Кроме того, по словам Кинаха, комитет проанализирует состояние и перспективы дальнейшего развития авиастроительной промышленности.

По словам депутата, комитет в этом году инициирует проведение комитетских слушаний касательно перспектив модернизации и реконфигурации танков и БМП.

Как сообщалось, в декабре 2006 комитет Рады по нацбезопасности признал состояние Вооруженных Сил неудовлетворительным и угрожающим национальной безопасности Украины.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus