УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД начало кадровые ротации в регионах

0

Новым начальником Львовской областной милиции вместо Виталия Максимова станет Михаил Цымбалюк, который раньше работал в Ровенской области. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил сам Максимов, которого вместо этого назначили руководить милицией в Закарпатской области. Представление нового начальника милиции состоится в ближайшее время, сообщает Львівський портал.

Максимов сообщил журналистам, что о назначении его никто не спрашивал, просто вызвали в министерство и сначала предложили, как и всем другим, написать рапорты на увольнение с должностей, а на следующий день предложили должность руководителя милиции на Закарпатье.

“Регион для меня не новый, я там работал и заместителем начальника, и начальником областного управления. Это непростой регион, но не по сравнению с Львовской областью”, – заметил он.

Своего преемника на должности он не захотел характеризовать, лишь отметил, что Цымбалюк прошел серьезный путь в милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus