УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кабмине ничего не знают о „проделках” Рудьковского

0

В пресс-службе Кабинета Министров не располагают информацией о том, что якобы премьер-министр Виктор Янукович подписал распоряжение о проведении служебного расследования в отношении министра транспорта и связи Николая Рудьковского из-за нанесения вреда национальной безопасности Украины, передает «Интерфакс-Украина».

Эта информация сейчас изучается, сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее о таком распоряжении Януковича сообщила газета «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники. По данным издания, причиной служебного расследования стало участие министра в организации приезда в Киев в декабре прошлого года представителей туркменской оппозиции.

Газета сообщает об официальном письменном обращении Службы безопасности к премьер-министру о том, что Рудьковский обращался к руководителям ряда украинских зарубежных посольств с просьбой оформить визы находящихся в этих странах представителям туркменской оппозиции.

В СБУ не комментируют эту информацию.

В Минтранссвязи также не подтвердили, и не опровергли как сообщение об участии Рудковского в организации визита туркменских оппозиционерах, так и о служебном расследовании в отношении министра. Реакция ведомства ожидается в ближайшие часы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus