УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” напомнила Морозу об ответственности за подлог документов

0

Народный депутат от “Нашей Украины” Борис Беспалый считает, что если Председатель Верховной Рады Александр Мороз подпишет „подложный” Закон о Кабинете Министров, то „в таком случае он берет на себя все риски и ответственность за такое подписание”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.

Беспалый напомнил, что „Закон о Кабмине, который был направлен на подпись Президенту самим же спикером Морозом, не отвечает документу, за который проголосовала 12 января Верховная Рада”. “Что же, если спикер парламента возьмется подписывать подложный документ, хочу напомнить, что в таком случае он берет на себя все риски и ответственность за такое подписание”, – отметил Беспалый.

„А “антикризисникам”, вместо планировать антиконституционные действия, следует сначала провести служебную проверку и хорошо разобраться в своей команде, ведь всю эту историю можно квалифицировать даже как подлог документов”, - прибавил он.

“Если уж “антикризисники” так уверены в своих силах, пусть исправят ошибки и попробуют преодолеть вето еще раз”, – отметил народный депутат.

Он также отметил, что Президент имел право повторно запрещать закон о Кабмине, поскольку “Президенту на подпись пошел закон в другой редакции, чем была проголосована парламентом”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus