УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В „Нашей Украине” думают, что автограф Мороза может привести к войне

0

Народный депутат Юрий Ключковский считает, что подписание головой Верховной Рады Александром Морозом закона о Кабинете Министров приведет к возникновению войны. “Войны на теле Конституции, на теле правового поля государства», - отметил народный депутат, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Если Мороз все же поставит свой автограф под данным законом, то это приведет к разрушению любых правовых основ деятельности и парламента, и Кабинета Министров», - прибавил народный депутат.

«Я не пойму таких действий, поскольку это рано или поздно ударит и по тех, кто это инициирует, - подчеркнул Ключковский. - Если кто-то думает, что он сегодня всесильный, то всесильность не бывает вечной, даже если он сегодня в нее верит».

«Президент вернул ветированный закон о Кабмине со своими замечаниями. Пока не было никаких попыток заявить, что это вето не было наложено, по крайней мере, никаких легитимных попыток. Верховная Рада признала факт мелких разногласий в тексте, потому я уверен, что прежде, чем будет рассматриваться вето, никаких подписей ставить нельзя, иначе это поломает Конституцию», - отметил Ключковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus