УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко начал тур по Украине

0

Экс-министр внутренних дел и советник Президента Юрий Луценко начал тур по Украине для создания организационных комитетов общественного движения «Народная самооборона». Об этом он заявил журналистам перед началом поездки в Винницу, передают «Українські новини».

«Сегодня мы начинаем свои поездки по областям Украины для того, чтобы создать на местах инициативные группы и оргкомитеты «Народной самообороны», - заявил Луценко.

Луценко подчеркнул, что цель тура - расширение общественного движения «Народная самооборона». «Я не еду сегодня в Винницу, а завтра по всей Украине, с целью агитировать голосовать за себя или с целью агитировать и создавать партию. Я еду к людям, чтобы помочь им создать общественное движение, которое будет защищать их права и давить на власть», - заявил Луценко.

Луценко отметил, что он не принимает какие-либо предложения быть лидером какой-либо партии. «Я не собираюсь быть союзником какой-либо партии на стороне власти или оппозиции», - заявил он.

Как сообщалось, Луценко после увольнения Верховной Радой с должности министра 1 декабря инициировал создание общественного движения «Народная самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus