УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЧФ России не пустил украинских судебных исполнителей на радионавигационную станцию

0

Черноморский флот не допустил украинских судебных исполнителей на радионавигационную станцию в Геническе.

«Сегодня на станцию радионавигационной системы «МАРС-75» гидрографической службы Черноморского флота, расположенную в городе Геническе, прибыл главный судебный исполнитель Херсонской области Игорь Маникин с целью принудительного исключения этого навигационно-гидрографического объекта из ведения Черноморского флота Российской Федерации», - сообщили в службе информации и общественных связей ЧФ.

Как основание для своих действий представитель исполнительной службы предъявил решение Хозяйственного суда Херсонской области.

В свою очередь, начальник юридической службы флота полковник юстиции Иван Зровка разъяснил прибывшим, что «данные исполнительные действия противоречат базовым соглашениям относительно Черноморского флота и не могут быть осуществлены».

Судебным исполнителям было отказано в приеме предписания о принудительном исключении станции «МАРС-75» и допуске на территорию военного объекта на основании того, что российско-украинские соглашения 1997 года являются межгосударственными и определяют порядок решения имущественных вопросов лишь в пределах двусторонней комиссии.

За материалами «Факты, ICTV», «Интерфакса»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus