УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко со Стецькивым опять не угодили партии Симоненко

0

Коммунистическая партия Украины считает призывы Юрия Луценко и Тараса Стецькива к общественному неповиновению антиконституционными и призывающими к насильственному изменению строя в стране. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

«Мы решительно осуждаем провокационные действия Юрия Луценко и Тараса Стецькива, советников президента Виктора Ющенко, направленные на дестабилизацию социально-политической ситуации в государстве и воспринимаем их как имеющие целью насильственное изменение конституционного строя в Украине путем устранения от власти действующего Кабинета Министров и досрочного роспуска парламента», - говорится в заявлении КПУ.

В то же время Компартия заявляет, что есть все основания утверждать, что антиконституционная деятельность советников президента известна непосредственно Виктору Ющенко, а поэтому именно он несет политическую ответственность за призывы своих подчиненных к государственному мятежу.

«Мы обращаемся к гражданам Украины не поддаваться на провокационные заявления обанкротившихся «оранжевых» политиканов», - заявляют в КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

Запорожье

Донбасс

Харьков

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus