УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сотрудники Представительства Президента в Крыму хотят в начальники силовика

0

В Представительстве Президента Украины в Автономной Республике Крым надеются, что должность Постоянного Представителя займет человек, имеющий опыт работы в силовых структурах. Об этом говорится в сообщении Представительства Президента в АРК.

«Относительно вопроса о назначении нового Представителя Главы государства…, Представительство ожидает, что это будет волевая личность, скорее всего из силовых или правоохранительных структур», — отмечается в сообщении.

В Представительстве главы государства также сообщили, что после увольнения с должности Постоянного Представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля, в Представительство стало поступать множество телефонных звонков от крымчан. «Мы услышали много добрых, теплых слов в адрес Геннадия Москаля, крымчане выражали ему большую благодарность за заботу, решительность, работоспособность и настойчивость в решении жизненно важных вопросов», — рассказали в Представительстве главы государства в Крыму и поблагодарили всех, кто звонил.

Как сообщалось, 9 января Президент Украины Виктор Ющенко уволил своего Постоянного Представителя в АРК Геннадия Москаля, занимавшего этот пост с мая 2006 года, и назначил его заместителем председателя СБУ.

По материалам «Контекст-медиа», «Ялтинские вести»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus