УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальник Департамента ГАИ хочет, чтобы структура ГАИ была прежней

0

Начальник Департамента Государственной автомобильной инспекции Алексей Калинский считает целесообразным восстановление структуры Госавтоинспекции, существовавшей до ее реформирования. Об этом он сообщил на заседании общественного совета ГАИ, передают «Українські новини».

По его словам, руководство ГАИ хочет вернуть себе полномочия взимать штрафы с водителей за нарушение правил дорожного движения на месте происшествия.

ГАИ также намерена увеличить средние штрафы за нарушение правил с 17,34 гривны до 51-85 гривен, а также за вождение в нетрезвом состоянии - до 800 гривен.

Калинский также сообщил, что руководство ГАИ намерено провести кадровые изменения в департаменте. «Естественно кадровые изменения будут проводиться, но не радикальные», - сказал Калинский.

Как сообщалось, в мае 2006 года МВД закончило структурное реформирование ГАИ.

Структура личного состава ГАИ сократилась в 2 раза, на 40% увеличился состав патрульно-постовой службы.

В 2001 году Верховная Рада внесла изменения в кодекс Украины об административных правонарушениях, согласно которым сотрудники ГАИ лишились права взимать штрафы на месте нарушения правил дорожного движения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus