УКРАИНА

У Януковича надеются, что завтра закон о Кабмине обретет силу

У Януковича надеются, что завтра закон о Кабмине обретет силу

0

материалы по теме:

Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов не исключает, что закон о Кабинете министров может быть опубликован в субботу в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер». Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам перед началом третьего съезда политологов Украины, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В настоящее время на рабочем уровне мы выясняем те вопросы, которые могли бы стать общей нашей позицией, и могли бы стать вариантом изменений к закону. Но перед тем, как это произойдет, закон должен вступить в силу и есть все основания утверждать, что он будет опубликован завтра и, конечно, обретет законную силу», - отметил Толстоухов.

Как сообщалось, в сегодняшнем номере вестника Верховной Рады газете «Голос Украины» не опубликован текст закона о Кабинете министров Украины.

В четверг председатель Верховной Рады Александр Мороз не исключил, что закон о Кабмине будет обнародован в пятницу, 26 января. «Я думаю, что завтра, не позже», - сказал спикер, отвечая на вопрос, когда может быть обнародован данный закон, если не удастся достичь компромисса с президентом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus