УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Чалого есть серьезный разговор к Бойко

0

Заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр Чалый удивлен уверениями министра топлива и энергетики Юрия Бойко о том, что скандал вокруг пребывания туркменских оппозиционеров в Украине не повлияет на поставки туркменского природного газа. Об этом Чалый заявил в четверг вечером в прямом эфире на телеканале «Интер».

«Я удивлен позицией Бойко», - сказал Чалый. При этом он добавил, что с 24 по 28 декабря 2006 года он постоянно контактировал с первым заместителем министра топлива и энергетики Вадимом Чупруном, который «умолял перейти к каким-то действиям».

«Потому мне кажется, что такая позиция министра Бойко несколько упрощена», - сказал Чалый.

«Я думаю, будет разговор с Юрием Анатолиевичем (Бойко)» после его возвращения из Давоса, добавил он.

Как сообщалось, 24 января Бойко заявил, что скандал вокруг пребывания туркменских оппозиционеров в Украине не повлияет на поставки туркменского природного газа. «Я думаю, что это была политическая инсинуация, и туркменская сторона полностью довольна нашими объяснениями и с пониманием относится к перипетиям политической борьбы в нашей стране», – сказал он. При этом министр добавил, что «никакой угрозы с поставками газа для нашей страны нет».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus