УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура расследует отравление людей в Днепропетровской области

0

27 января прокуратура Новомосковского района Днепропетровской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Губинихского сахарного завода по подозрению в массовом отравлении жителей села Голубовка Днепропетровской области, сообщает УНИАН

По информации пресс-службы областной прокуратуры, прокуратура инкриминирует должностным лицам предприятия служебную небрежность, которая привела к тяжелым последствиям (ч.2 ст.367) и нарушению правил борьбы с эпидемиями (ст.325) Уголовного кодекса Украины.

Согласно информации пресс-службы, в ходе предварительного следствия установлено, что 22 января произошла авария на техническом водогоне сахарного завода, что привело к попаданию ядовитых веществ в водопроводную сеть Голубовки.

Как сообщалось, в течение 23-27 января из села Голубовка в инфекционные отделения районных больниц с подтвержденным диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы восемь человек, в том числе семеро детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201873
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus