УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виктора Ющенко вылечили на 80%

0

К настоящему времени из организма президента Виктора Ющенко выведено около 80% диоксина. Об этом в воскресенье в эфире канала «Интер» заявил врач Ющенко в Швейцарии Жан Сора, занимающийся его лечением после отравления.

«На данный момент достигнут значительный прогресс в деле выведения диоксина из организма. Это около 80%», - сказал он.

Врач также отметил, что Ющенко «способен работать длительный период». «Так что прогресс очень хороший и мы очень довольны», - подытожил он.

На вопрос, почему отравители использовали именно диоксин, если его следы в организме можно определить, Сора ответил: «Если бы после такого отравления человек умер через три недели, еще до того, как появились признаки на коже, тогда никто не смог бы определить, какой вид яда был использован. Диоксин уже никто бы не искал».

Сора также опроверг предположение, что с диоксином для отравления президента было использовано какое-то другое соединение. «Это не так. Люди говорят об этом, поскольку это был острое отравление. Люди не понимают, что диоксин может спровоцировать именно такие симптомы. Нет доказательств, что с диоксином использовали какое-то другое соединение», - отметил врач.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus