УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает Цушко „свадебным” министром

0

Министр внутренних дел Василий Цушко не имеет влияния ни на кадровые назначения в министерстве, ни на процессы в ведомстве в целом. Об этом заявил бывший министр МВД Юрий Луценко, передает «5 канал».

«Я очень хорошо отношусь к Цушко, мало того в день его назначения считал, что это оптимальное разрешение ситуации в МВД после моей отставки. С точки зрения его человеческих качеств я надеялся, что это хороший шаг. Однако мне кажется, что Цушко не дали возможности вести свою кадровую политику, а следовательно он не сможет всерьез влиять на деятельность милиции», - сказал Луценко.

«То, что назначения происходят самые одиозные, самые невозможные для любого гражданского общества, когда люди, которые являются символами тоталитаризма и были вроде бы отброшены уже навсегда, возвращаются, мало того, возглавляют министерство - я не могу поверить, что Василий Петрович это делает самостоятельно», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus