УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олег Бахматюк заявляет, что в розыск его никто не объявлял

0

Бывший заместитель председателя правления «Нафтогаза» Олег Бахматюк опроверг распространенную 26 января некоторыми СМИ информацию о том, что его якобы объявили в розыск, сообщает «ПІАР».

«Пусть такие методы борьбы останутся на совести тех людей, которые за этим стоят”, – сказал Бахматюк 27 января в Ивано-Франковске. „Я думаю, что эти материалы – это следствие моей позиции, в частности и относительно газовых вопросов», - заявил он.

Кроме того, Бахматюк сообщил, что не чувствует никакого давления, продолжает работать.

Напомним, что Министр топлива и энергетики Юрий Бойко назвал бывшего заместителя председателя правления «Нафтогаза» Бахматюка владельцем облгазов, относительно которых в конце прошлого года были совершены попытки силового давления и изменения владельца с помощью правоохранительных структур. Сообщалось, что за этим стоят владельцы «РосУкрЭнерго».

26 января «Деловая газета» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщила, что Генпрокуратура обратилась в Генпрокуратуру РФ с просьбой объявить в розыск гражданина Украины Олега Бахматюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus