УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко определил приоритеты для подчиненных

0

Министр внутренних дел Василий Цушко называет предотвращение разворовываний бюджетных средств и злоупотреблений на рынке земли одним из приоритетных заданий для подразделов в борьбе с организованной преступностью.

Об этом он сказал во время совещания, где обсуждались итоги работы спецподразделений БОП в 2006 году и во время операции «Профилактика», сообщает пресс-служба главного управления в борьбе с организованной преступностью МВД.

На совещании отмечалось, что «подразделы БОП больше не должны распылять силы на пустяковые дела, а сосредоточиться на разоблачении мощных криминальных группировок».

Со своей стороны, первый заместитель министра – начальник ГУБОП МВД Игорь Билозуб раскритиковал роботу управлений БОП в Винницкой, Херсонской, Киевской, Львовской областях и в Крыму.

В сообщении отмечается, что руководители этих спецподразделений «еще имеют шанс исправить ошибки в работе - до конца текущего квартала».

За материалами ««Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus