УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича сокрушаются, что некому принимать делегацию ЕС

0

Советник премьер-министра Украины Виктора Януковича Константин Грищенко убежден, что в Украине пока некому встречать делегацию Европейского Союза 6 февраля для проведения запланированных переговоров Тройка ЕС-Украина на министерском уровне.

Об этом он заявил сегодня в Брюсселе корреспонденту «УНИАН».

“Для 6-го числа нужно иметь того, кто принимает, а принимать может только министр иностранных дел, которого признают и у нас, и в мире”, - сказал Грищенко.

При этом советник премьера отметил, что сомнения относительно наличия в Украине легитимного министра иностранных дел “по-видимому, уже есть“ и в Секретариате Президента.

Напоминаем, на 6 февраля в Киеве запланировано заседание Тройки ЕС-Украины на уровне министров иностранных дел. 22 января этого года министр иностранных дел председательствующей в ЕС Германии выразил предположение о возможности начала переговоров с Украиной относительно нового Усиленного соглашения во время этой встречи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus