УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина попала в десятку лучших производителей контрафакта

0

Украина заняла девятое место в мире по производству контрафактной продукции и пиратству. Такой результат опроса руководителей крупных мировых компаний, проведенного по заказу Международной торговой палаты (МТП), сообщают «РИА Новости»

Россия и Китай занимают первые места в мире по производству контрафактной продукции и пиратству.

По данным опроса, за ними следуют Индия, Бразилия, Индонезия, Вьетнам, Пакистан, Турция. В опросе участвовали руководители 48 крупных компаний, работающих в различных секторах мировой экономики. Точные данные о количестве участников и соотношение голосов в опросе не приводятся.

По данным опроса, в борьбе с контрафактной продукцией и пиратством наиболее преуспели США, Великобритания, Германия и Франция. В первую «десятку» также вошли Япония, Канада, Швейцария, Нидерланды, Сингапур и Австралия.

Участники опроса считают, что эта борьба должна быть ужесточена на уровне правительств, которые обязаны более строго следить за соблюдением законов по охране интеллектуальной собственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus