УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что императивный мандат будет „при любой погоде”

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко надеется, что Президент подпишет закон об императивном мандате. Об этом она заявила на инициированном БЮТ Форуме местного самоуправления депутатов сельских и городских советов, передает корреспондент «proUA».

«5 февраля заканчивается срок подписания этого закона, и мы надеемся, что президент его подпишет», - сказала Тимошенко. По ее словам, императивный мандат является механизмом для повышения партийной дисциплины.

Лидер БЮТ подчеркнула, что данный закон обязательно будет подписан. Если же этого не случится, то, по ее словам, БЮТ присоединится к тем политическим силам, которые будут стремиться преодолеть вето президента. «Если не будет подписан, будем преодолевать вето, потому что есть договоренность преодолеть вето», - сказала она.

По словам Тимошенко, этот закон будет «при любой погоде».

В Секретариате Президента считают, что у Президента Виктора Ющенко есть все основания наложить вето на закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно статуса депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым и местных советов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus