УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не считает закон о Кабмине опубликованным

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что закон о Кабинете Министров вступит в силу после его официального опубликования. Об этом Янукович сказал на пресс-конференции во Львове, передают «Українські новини».

В частности, Янукович сказал, что размещение текста закона о Кабмине на официальном сайте Верховной Рады означает, что этот закон принят, преодолено вето Президента и он подписан председателем Верховной Рады.

Янукович отметил, что для вступления этого закона в силу остается процедура его опубликования. «Остается процедура опубликования. После опубликования он вступит в силу», - заявил Янукович.

В тоже время, Янукович не уточнил, когда этот закон может быть официально опубликован. «Будет опубликован тогда, когда опубликуют», - сказал Янукович.

Напомним, ранее на совещании с активом Львовской области Янукович сказал, что закон о Кабмине обнародован, и он очень скоро вступит в силу.

Как сообщалось, газеты «Голос України» и «Урядовий кур’єр» опубликовали сообщение Рады об официальном обнародовании закона о Кабинете Министров.

В понедельник на сайте Верховной Рады был обнародован закон о Кабинете Министров.

Согласно указу Президента, официальные печатные издания, в которых обнародуются законы, - газеты «Голос України», «Урядовий кур’єр» и «Відомості Верховної Ради України».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus