УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» отдали Ющенко право первой ночи

0

Партия регионов может поддержать кандидатуры бывшего министра иностранных дел Константина Грищенко, бывшего посла Украины в Австрии Владимира Ельченко, заместителя главы Секретариата Президента Александра Чалого, представителя Украины при Европейском Союзе Романа Шпека на должность министра иностранных дел. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщают «Українські новини».

Депутат сообщил о том, фракция Партии регионов намерена провести заседание 5-6 февраля, на котором определиться с поддержкой той или иной кандидатуры на должность министра иностранных дел.

Парламентарий высказал мнение, что назначение министра иностранных дел станет результатом консультаций в рамках коалиции, а также с Президентом.

«У Партии регионов скамейка запасных длинна, но право первой ночи в представлении кандидатуры на должность министра иностранных дел за Президентом. Мы все согласуем. Уверен, что «холостого выстрела» не будет, поскольку это нанесет удар не только авторитету Президента, но и Украины», - заявил Чечетов.

Как сообщалось, 30 января Президент Виктор Ющенко уволил министра иностранных дел Бориса Тарасюка, приняв его заявление об отставке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus