УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевэнерго» уговаривает киевлян заплатить по новым тарифам

0

Акционерная компания «Киевэнерго» призвала киевлян уплатить за электроэнергию и теплоснабжение, использованные в декабре и январе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе компании.

«Для предотвращения аварийного снижения нагрузки на энергосистемы, недопущения отключения энергетического оборудования и потребителей, соблюдения необходимых технологических параметров и температурного графика теплоснабжения просим руководителей предприятий, учреждений и организаций, киевлян срочно уплатить за электрическую и тепловую энергию, использованную в декабре 2006 и январе 2007 года», - сказано в обращении компании.

В последнее время существенно снизился уровень оплаты за использованную тепловую и электрическую энергию. Так, за 30 дней января 2007 года уровень расчетов за электрическую энергию составляет всего 53%.

Стоимость ежесуточного объема закупки газа для поддержки такого режима потребления составляет свыше 8 млн. грн.

Стабильная работа энергетического комплекса города, предоставление качественных коммунальных услуг возможны лишь при условии полных расчетов за использованную электрическую и тепловую энергию, погашение имеющихся долгов и выполнение графиков реструктуризации задолженности за отопление, горячее водоснабжение. Полученные средства будут направляться для приобретения необходимого энергетического топлива и осуществления безотлагательных эксплуатационно-ремонтных работ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus