УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ подтверждает, что Кушнареву угрожали. Но давно

0

В 2004 году в адрес Евгения Кушнарева поступали анонимные письма с угрозами. Об этом сообщила в среду на брифинге начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

«Официально в СБУ или в другие правоохранительные органы тогда он не обращался, поскольку знал, кто писал письма», - сказала Остапенко.

При этом она сообщила, что несмотря на то, что в СБУ не поступало официального обращения, сотрудники проверили эту информацию и нашли человека, который писал анонимные письма. «Им оказался один из местных бизнесменов. Поскольку на то время Кушнарев был главой Харьковской администрации, у них возник конфликт на бытовом уровне», - отметила Остапенко. По ее словам, причиной угрозы стало то, что Кушнарев отказал бизнесмену в аренде охотничьего угодья в Изюмском районе.

Остапенко отметила, что с человеком, который угрожал Кушнареву, была проведена профилактическая работа, и после того случая никаких писем с угрозами не поступало.

Остапенко также сообщила, что СБУ не связывает гибель Кушнарева с событиями 2004 года. «Никакой связи с этим случаем не прослеживается», - отметила она.

Напомним, что 17 января Кушнарев умер в больнице г. Изюм (Харьковская область), где ему сделали 2 операции после полученного на охоте огнестрельного ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus