УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевские социалисты пожаловались на Бродского главному Раввину

0

Депутат Киеврады от СПУ Сергей Зимин обратился с иском в суд против депутата Киеврады Михаила Бродского за грубые и нахальные высказывания по его адресу. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевского городского комитета

В пресс-службе отмечают, что Бродский уже неоднократно во время сессионных заседаний допускал грубые и нахальные высказывания по адресу депутатов. „Все границы Бродский перешел 25 января этого года, когда сознательно позволил себе употребить относительно депутата Киеврады от СПУ Сергея Зимина ненормативную лексику. Это зафиксировано в стенограмме заседания ІV сессии Киеврады и СМИ”, - отмечают в пресс-службе.

Киевский городской комитет СПУ считает, что „такие проявления невежливости и бесцеремонности свидетельствуют о низком уровне воспитанности и отсутствия элементарных этических принципов поведения в общественном месте”.

По поводу неприличного поведения Бродского, Зимин также направил письмо по адресу Главного Раввина Всеукраинского конгресса иудейских религиозных обществ г. Киева и Киевской области. В письме к Главному Раввину Зимин выразил просьбу призывать Бродского «уважать чужое мнение, толерантно относиться к гражданам других политических убеждений, а также помочь Бродскому осознать ответственность за свои слова и поступки, наставить на путь праведный и истинный».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus