УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине пенсионеры угрожают перекрыть трассу Киев-Чоп

0

Пенсионеры города Николаева на Львовщине, протестуя против повышения тарифов на воду, угрожают прибегнуть к актам общественного неповиновения, в частности перекрыть международную трассу Киев-Чоп, сообщает ЗІК.

Пенсионеры также готовы пикетировать Николаевский горсовет и райгосадминистрацию, если не будут приняты городской властью их требования относительно обоснования новых тарифов и немедленного принятия мер для улучшения качества питьевой воды.

Соответствующее обращение к городскому голове Николаева относительно неудовлетворительного качества питьевой воды, которая подается потребителям города, и бесхозяйственности НКП «Николаевводоканал», собрание Николаевского городского Союза пенсионеров приняло 28 января.

Заявители также считают установленный тариф за водоснабжение и водоотвод (5,24 грн. за месяц) наивысшим в области, а воду, которая подается потребителям, такой, которая не отвечает гигиеническим нормам и требованиям.

До повышения тарифа стоимость водоснабжения и водоотвода в Николаеве составляла 2 грн. 98 копеек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus