УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский начнет повышать цены на билеты с марта

0

Министерство транспорта и связи начнет повышение цены на железнодорожные билеты с 1 марта, а не с 1 февраля как было запланировано раньше. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

К тому же цена будет поднята не на 10%, а на 5%.

Как отметили в пресс-службе, начиная с 1 марта, в Украине будет внедрена поэтапная индексация стоимости билетов на пассажирские перевозки в размере 5% от стоимости билета. Данные повышения будут происходить в пять этапов, начиная с марта и заканчивая ноябрем 2007 года: то есть, общее повышение стоимости билетов на 25% состоится лишь в конце года. При этом права всех льготных категорий пассажиров будут защищены в полном объеме.

В Минтрансе напомнили, что согласно предыдущему приказу за 2005 год на текущий, 2007 год, устанавливалось повышение стоимости билетов в целом в размере 30%, которое вступало в действие с первого июля.

Напоминаем, ранее Минтранс объявил о 10%-ом повышении цен на пассажирские железнодорожные перевозки с 1 февраля этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus