УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский предложил СПУ заменить Маркса на нацистский крест

0

Депутат Киевсовета Михаил Бродский считает, что „громкие политические обращения социалистов к главному раввину Киева с просьбой успокоить Бродского – это ничто иное как попытка раздуть антисемитскую карту в глазах киевлян”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Бродского.

«Я еврей, и никогда этого не скрывал”, - сказал Бродский, комментируя заявление киевской ячейки СПУ. «Когда у политиков исчерпываются аргументы, они переходят на личные оскорбления, вспоминая этническую или религиозную принадлежность оппонента», - добавил он.

По мнению депутата Киевсовета, городская организация СПУ прибегла „к этой антисемитской выходке потому, что именно Бродский распекает их за сотрудничество с Леонидом Черновецким и другими политическими силами, которые разворовывают сейчас Киев”.

«Они хотели ущипнуть меня за то, что я, защищая киевлян, мешаю их братии спокойно красть. Я не знаю, к какой секте апеллировать мне, чтобы социалисты, Черновецкий, донецкие прекратили грабить наш прекрасный город, - заявил Бродский, добавив, что „так безбожно красть могут только ярые атеисты”.

По мнению Бродского, заявление столичной ячейки СПУ стало логическим продолжением антисемитской кампании, которую несколько лет назад социалисты начали на страницах нескольких изданий. «Я знаю, что среди членов СПУ много порядочных людей. Но они должны знать, что вся партия во главе с Александром Морозом несет ответственность за это проявление ксенофобии», - сказал Бродский, отметив, что, на его взгляд, Социалистическая партия превращается в Национал-социалистическую. Бродский также предложил заменить в партийной символике СПУ изображение еврея Маркса на нацистский крест.

«Я, Михаил Бродский, – этнический еврей. В синагогу не хожу, но и от своих корней отказываться не собираюсь. Я родился и живу в Киеве, и ощущаю себя украинцем – патриотом государства и родного города. Ни я, ни мои предки никогда не изменяли своей земле, своей Родине», - резюмировал Бродский.

Обращаясь к киевлянам, Бродский призвал бойкотировать преступные городские власти, интересы которых обслуживают и соратники Александра Мороза. По мнению депутата Киевсовета, самым эффективным методом бойкота является отказ платить преступные тарифы «космическому» мэру и его национал-социалистическим и «региональным» приспешникам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus