УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волга заявляет, что депутаты массово носили Цушко взятки

0

Народный депутат от фракции СПУ Василий Волга утверждает, что ряд народных депутатов предлагали министру внутренних дел Василию Цушко взятки за неувольнение некоторых глав областных управлений МВД. Об этом Волга заявил сегодня на пресс-конференции в Луганске, сообщает «Схід.info».

«Безусловно, в Верховном Совете Украины коррупция. Некоторые депутаты, узнав о том, что над начальниками областных управлений МВД нависла угроза увольнения, носили министру (Цушко – ред.) взятки от 1 до 5 млн. гривен за некоторых из них», - заявил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Василий Волга.

При этом он добавил, что называть фамилии взяточников еще рано, а также сообщил, что к таковым не относятся депутаты СПУ и КПУ.

Волга добавил, что как народный депутат, начал собирать информацию на этих депутатов и будет ее обнародовать. Другой меры наказания не будет, так как депутаты неприкосновенны.

Как сообщалось, ранее Цушко сменил начальников УМВД в 12-ти областях и в городах Киеве и Севастополе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus