УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет передать налоговую милицию в МВД

0

Народные депутаты от «Нашей Украины» Сергей Бычков и Владимир Стретович предлагают Верховной Раде ликвидировать налоговую милицию, создав вместо нее специальное подразделение в системе МВД. Об этом сказано в соответствующем законопроекте, сообщили «proUA» в пресс-службе народного депутата Бычкова.

Законопроектом, в частности предусмотрена реорганизация подразделений налоговой милиции ГНА и передачи их функций и штатной численности в МВД, также четко определяется размер налогового залога, любые внеплановые выездные проверки разрешается осуществлять исключительно по решению суда. Так же исключительно по решению суда позволяется изымать оригиналы первичных документов, приостанавливать операции на счетах в банках, опечатывать кассы, кассовые помещения, склады и архивы налогоплательщиков.

По убеждению авторов проекта, кроме усиления противодействия экономическим преступлениям, его принятие позволит снять напряжение, которое сложилось в отношениях между налогоплательщиками и органами, осуществляющими контроль за соблюдением налогового законодательства.

«Сосредоточение в единой правоохранительной структуре подразделений по борьбе с экономической преступностью и налоговой милиции позволит определить единую государственную стратегию и тактику борьбы с преступлениями в сфере экономики в целом, в том числе в сфере налогообложения», - убежден Бычков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus