УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник обиделся на СМИ за унижение сайта Мороза

0

Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник предостерег политиков и представителей СМИ от пренебрежительного отношения к обнародованию Закона „О Кабинете Министров” на официальном веб-сайте Верховной Рады Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

«Меня удивляет избирательность в позиции СМИ. Когда информация появляется на официальном веб-сайте Президента Украины - мы ее воспринимаем, как дань. Еще не так давно представители Секретариата Президента, ссылаясь на свой веб-портал, делали заявления для прессы. Сегодня эти же люди рассказывают о том, что официальный портал Верховной Рады Украины не является источником информации»,- заметил Табачник.

«Конституция Украины ст.94, ч. 5 четко предусматривает процедуру двухэтапного введения Закона в действие. В случае, если Президент Украины не подписал закон, он безотлагательно официально обнародовался Председателем Верховной Рады Украины и опубликовывается с его подписью», - проинформировал он.

Как отметили в пресс-службе, вице-премьер-министр отметил, что веб-сайт Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров являются одинаково официальными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus