УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович обвинил Северинсен и Вольвенд в необьективности

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает необьективным отчет миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы по результатам визита в Украину.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Херсоне, передает «УНИАН».

«Я привык к разговору на языке фактов. Если есть факты, о чем говорить? Я готов к разговору на любом уровне. Меня всегда интересуют лишь конкретные действия», - сказал Янукович.

Напоминаем, 25 января были обнародованы информационные замечания содокладчиков ПАСЕ по результатам визита в Украину 9-12 октября 2006 года.

В частности, содокладчики ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренате Вольвенд отмечают, что, кроме честных выборов, в Украине не выполнено ни одно из обещаний Майдана.

В информационных замечаниях записано, что новый Кабинет министров перегружен количеством чиновников, которые персонифицируются с коррупционным отстаиванием интересов бизнеса и манипуляциями во время выборов в канун Оранжевой революции.

При этом содокладчики ПАСЕ отмечают, что нетранспарентные переговоры относительно создания коалиции на протяжении полугода, недостаточность политических “цветов” среди так называемых коалиционных партнеров и “темный торг” при создании “большой коалиции” привели к тому, что люди не знают, “за кого в действительности они голосовали”.

Содокладчики ПАСЕ также убеждены, что Украина не сможет продвигаться вперед в реформах без урегулирования конституционного кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus