УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поддержит президента, если он будет логичным

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко считает, что публикация закона о Кабинете Министров Украины в официальных изданиях не нарушает Конституцию, поскольку закон принят Верховной Радой. Об этом она сказала в пятницу во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

При этом Тимошенко отметила, что дискуссии вокруг закона о Кабмине и полное отсутствие дискуссии в политикуме относительно повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, свидетельствуют об извращенных приоритетах. «Они борются за свои должности, я здесь им не помощник и не участник, пусть они за свои должности грызут друг друга без нашего участия», - сказала Тимошенко.

«А вот что касается тарифов, то мы сделаем так, что приоритеты в обществе изменятся по обсуждению вопросов, мы будем обсуждать тарифы, и как власть повлияла на эти тарифы, а закон о Кабмине они будут обсуждать между собой», - добавила Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что если в парламенте будут рассматриваться поправки Президента к закону о Кабмине, БЮТ будет голосовать за них, если они будут логичными. «Если правки будут логичными, мы будем за них голосовать», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus