УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не даст парламенту сделать ни шагу

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее фракция будет блокировать работу парламента до тех пор, пока не будет принят законопроект, который будет делать невозможными любые манипуляции с собственностью НАК «Нафтогаз Украины». Об этом она сказала в пятницу во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко сообщила, что БЮТ подготовил законопроект, который запрещает любые манипуляции с собственностью НАК «Нафтогаз Украины». По ее словам, такой законопроект уже внесен в Верховную Раду.

Тимошенко отметила, что в этом законопроекте предусмотрено запрещение приватизации «Нафтогаза», акционирование, создание совместных предприятий, консорциум и любые другие манипуляции с «Нафтогазом».

«Пока такой законопроект не будет принят, мы не дадим двигаться Верховной Раде ни на шаг вперед», - сказала Тимошенко. «Мы не дадим работать этому парламенту ни одной минуты, пока весь комплекс законов не будет принят», - прибавила она.

Тимошенко также заявила, что все, что сегодня происходит в топливно-энергетическом комплексе, несет для Украины крайний уровень опасности. По ее словам, сегодня разворачивается второй после „РосУкрЭнерго” мощный проект уничтожения Украины. «Это захват нашей газотранспортной системы», - сказала она. По мнению лидера БЮТ, «началось все с того, что Украине сознательно поставили завышенные цены на газ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus