УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст оставил новым региональным управлениям старых начальников

0

Министр юстиции Украины Александр Лавринович назначил начальников Главных управлений юстиции в 15 областях, а также в городах Киеве и Севастополе, сообщили «proUA» в пресс-службе Минюста.

Как напомнили в пресс-службе, назначения состоялись в связи с реорганизацией территориальных управлений юстиции в Главные управления юстиции областей, городов Киева и Севастополя.

В соответствии с назначениями, новым начальником Главного управления юстиции в Винницкой области назначен Левкин Леонид, который уже работал начальником Винницкого управления юстиции до 2005 года.

Переназначены начальниками главных управлений юстиции в Волынской области - Губик Василий, в Житомирской области - Шундрик Василий; в Запорожской области - Горлов Виталий; в Ивано-Франковской области - Черепий Петр; в Кировоградской области - Михалкович Петр; в Луганской области - Запорожец Ирина; во Львовской области - Попович Ирина; в Николаевской области - Шаталюк Сергей; в Одесской области - Лесогоров Николай; в Полтавской области - Соколенко Федор; в Харьковской области - Мамина Любовь; в Херсонской области - Еременко Вячеслав; в Хмельницкой области - Продан Неля; в Черновицкой области - Сушинский Иван; в г. Киеве - Сокуренко Дмитрий; в г. Севастополе - Троян Нина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus