УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне не уверены, нужен ли им мост через Керченский пролив

0

Министр транспорта России Игорь Левитин заявляет, что строительство моста через Керченский пролив может начаться после того, как российская сторона проведет анализ и обсудит этот вопрос с соответствующими институтами. Об этом он сказал в пятницу на встрече с министром транспорта и связи Украины Николаем Рудьковским, сообщили «proUA» в пресс-службе МТСУ.

„Если получим вывод о том, что это возможно, - будем решать с Украиной, как сможем реализовать этот проект”, - отметил Левитин.

В свою очередь Рудьковский отметил: „Вопрос строительства Керченского моста – это вопрос сотрудничества двух Правительств – России и Украины. Мы инициировали этот процесс, поскольку хотим улучшить инфраструктуру Крыма”.

По мнению министра транспорта и связи Украины, строительство этого моста позволит увеличить транзит грузов, которые будут идти на Кавказ, а также серьезно увеличит приток туристов в Крым и на Кавказ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus