УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича допускают, что после следующих выборов могут оказаться в оппозиции

0

Вице-премьер-министр по топливно-энергетическому комплексу Андрей Клюев не исключает, что Партия регионов может в результате следующих парламентских выборе оказаться в оппозиции. Об этом он сказал в интервью Радио «Свобода»

«Сегодня Партия регионов при власти, БЮТ в оппозиции. На следующих выборах может случиться, что Партия регионов будет в оппозиции, а БЮТ может быть при власти. Может так случиться, что и будет двухпартийная система. Это тоже может произойти», - отметил Клюев.

«Я думаю, нужно, чтобы оппозиция, партии, которые находятся в оппозиции, и партии, которые находятся у власти, сотрудничали. Не нужно быть врагами. Нужно быть партнерами», – добавил он.

«Но мы все живем в Украине. Мы все друг друга знаем, дружим, сотрудничество у нас есть. И вот если мы научимся, что оппозиция и власть — это партнеры, а не враги, то это будет очень хорошо», - сказал вице-премьер. Он также добавил, что в настоящий момент готовится встреча руководства коалиции и руководства оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus