УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко не верит, что «Регионы» увеличат проходной барьер

0

Лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко уверен, что руководство Партии регионов никогда не поддержит инициативу лидера крымских «регионалов» Василия Киселева увеличить проходной барьер на выборах в Верховную Раду до 9-12%. Об этом Симоненко сказал в интервью «Немецкой волне».

Симоненко заявляет, что «регионалы» на уровне руководства три месяца тому назад дали ответ, что они эту идею не поддерживают. «Это делается кем-то искусственно. Ну, выразил свою точку зрения Киселев. Но руководство фракции и партии выступает против этого», - отметил Симоненко.

Представитель Комитета избирателей Александр Черненко считает, что поднятие проходного барьера на выборах в Раду, это угроза для коммунистов и социалистов. «Регионы», даже когда им это было выгодно, на это не пойдут, потому что, фактически, распадается коалиция”, - считает Черненко.

Напомним, что лидер крымских „регионалов” Василий Киселев заявил, что в Партии регионов хотят увеличить проходной барьер на выборах в Верховную Раду до 9-12%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus