УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны заявляет, что его «обидели» на 1,2 млрд.грн

0

В 2006 году Министерство обороны недополучило из Государственного бюджета около 1,2 млрд.грн. Об этом заявил Министр обороны Украины Анатолий Гриценко в понедельник, открывая заседание расширенной коллегии Минобороны, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По словам Министра, 2006 год был для Министерства обороны достаточно напряженным и непростым, в частности, из-за недостаточного финансирования. «Вооруженные Силы в прошлом году были недофинансированы в соответствии с тем, что заложено в бюджет. В общей сложности, мы недополучили по общему фонду и по специальному фонду около 1 млрд. 200 млн.грн.», - сказал Гриценко.

Министр подчеркнул, что это очень большие средства, которые могли бы быть направлены на повышение боевой подготовки Вооруженных Сил, модернизацию вооружения и решение социальных проблем. «Эти средства армия недополучила и уже недополучит», - сказал Гриценко. Он отметил, что из-за недостаточного финансирования не был выполнен план боевой подготовки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus