УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» рассекретили планы Тимошенко

0

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявляет, что настоящей причиной планируемого БЮТ блокирования работы Верховной Рады является недопущение работы сессии парламента на протяжении одного месяца с тем, чтобы у Президента появились основания распустить парламент. Об этом он заявил в понедельник в эфире «НТН».

«У нее своя цель – цель не дать работать Верховной Раде в течение месяца, а по Конституции после этого Президент имеет право распустить парламент», - сказал Киселев.

«У нее одна цель – на том фоне, который создан сегодня в Украине недовольством тарифами в ЖКХ, она намеревается проводить новые выборы», - добавил он. При этом депутат также сообщил, что на согласительном совете Рады принято решение о включении в повестку дня законопроекта о проверке списания долгов ЕЭСУ.

«Она (Тимошенко - ред.) будет это делать в любом случае, у нее просто нет выхода, потому что сегодня на согласительном совете включен в проверку законопроект о проверке списания долгов ЕЭСУ, а там 7,5 миллиардов, боится, что если начнут разбираться, народ увидит, кто она на самом деле», - добавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus