УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров не позволит Рудьковскому повысить цены на железнодорожные билеты в 1 квартале

0

Цены на железнодорожные перевозки в Украине до апреля этого года будут оставаться стабильными. В этом в интервью газете «Дело» заверил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров.

«В первом квартале никакие тарифы подниматься не будут», — сказал он.

Дальнейшие попытки повысить железнодорожные тарифы, по его словам, будут «придирчиво рассматриваться правительством», чтоб не нарушить баланс покупательной способности населения.

Азаров заявил, что не воспринимает позиции министерств и ведомств относительно разрешения проблем самым простым способом — за счет повышения тарифов. По его мнению, в случае возникновения проблем им целесообразнее заняться улучшением системы управления.

«Мы будем разбираться, и принимать соответствующие меры по тем, кто не затрудняет себя поисками сложных, но эффективных решений», — сказал первый вице-премьер.

Напомним, Министерство транспорта и связи сообщило о повышении цен на железнодорожные билеты на 5% с 1 марта с.г. Согласно планам министерства, до конца года железнодорожные пассажирские перевозки подорожают на 25%. Раньше Минтранс собирался повысить железнодорожный тариф на 10% с 1 февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus