УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Солану в Киев не пустило Косово

0

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней и политики безопасности Хавьер Солана не присутствует на заседании Украина-Тройка ЕС из-за сложной миссии в Косово. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый, передает корреспондент «proUA».

«Сегодня у него достаточно сложная миссия в Косово», - сказал Чалый.

Кроме того, Чалый сообщил, что комиссар ЕС по вопросам внешних отношений и Европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер отсутствует на заседании Украина-Тройка ЕС из-за болезни. «Она больна, и это не нуждается в каких-то протокольных объяснениях», - сказал Чалый.

По словам Чалого, отсутствие на заседании Соланы и Ферреро-Вальднер не повлияло на результаты заседания. «Тройка прошла на достаточно высоком уровне. По моему мнению, сам факт, что тройка состоялась и присутствует руководство страны председательствующей в ЕС, на высшем уровне оно представлено, показывает, что мы идем в штатном режиме», - сказал Чалый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus