УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк пророчит проблемы своему преемнику

0

Экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк прогнозирует сложности в работе нового министра иностранных дел независимо от того, кто будет назначен на эту должность. Такое мнение он выразил в понедельник в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

“Я прогнозирую сложности и проблемы независимо, кто бы не был министром иностранных дел. Потому что проблемы заключаются не в личностях, не в политической принадлежности – проблемы заключаются в системных ошибках, которые были заложены изменениями к Конституции”, - сказал Тарасюк.

Как отметили в пресс-службе, по его убеждению, эти ошибки будут влиять на отношение коалиции и правительства к МИДу и лично министру, которые по Конституции подчиняются Президенту.

В то же время он считает, что если бы коалиция и Президент принадлежали к одной политической силе, таких проблем не было бы.

Отвечая на вопрос, имеет ли шанс Владимир Огрызко быть утвержденным Верховной Радой на должность министра иностранных дел, Тарасюк сказал, что “это все будет зависеть от уровня договоренностей, которые были достигнуты Президентом, премьером и ВР”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus