УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минэкономики подняло бы цены на железнодорожные билеты на 30%

0

Министерство экономики считает экономически обоснованным повышение тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки на 30% в 2007 году. Об этом «proUA» сообщила заместитель министра экономики Людмила Мусина.

Проанализировав динамику инфляции и доходов граждан министерство, по ее словам, допускает возможность поднятия цен на железнодорожные билеты в три этапа на 10% каждый раз.

Мусина сообщила, что реальные доходы граждан в 2007 г. вырастут на 8,9%, максимум — на 9%. Инфляция за этот год, по прогнозам, составит в стране 7,5%.

Напомним, по уверениям первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова, цены на железнодорожные билеты в Украине будут оставаться до апреля с.г. стабильными. Азаров заявил, что правительство придирчиво будет относиться к повышению цен на железнодорожные перевозки в последующем.

В то же время Министерство транспорта и связи ранее сообщило о повышении цен на железнодорожные билеты на 5% с 1 марта с.г. Согласно планам Минтранса, до конца года железнодорожные пассажирские перевозки подорожают на 25%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus