УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Макухи побаиваются, что легкая промышленность Украины может «исчезнуть» после вступления в ВТО

0

Украинская легкая промышленность принадлежит к так называемой группе риска, в которую входят отрасли отечественной экономики, которые, скорее всего, не выдержат конкуренции после интеграции Украины в ВТО и «исчезнут». Об этом сообщила заместитель министра экономики Людмила Мусина на брифинге сегодня, сообщает корреспондент «proUA».

По ее мнению, вина в таком состоянии дел лежит на самих предприятиях отрасли, поскольку они пренебрегают мировыми тенденциями. «Легкая промышленность, по моему мнению, сама на себе крест поставила», — высказалась Мусина.

После того, как в 2009 году Европа снимет заградительные мероприятия против китайского текстиля, крах легкой промышленности приобретет европейские масштабы, заметила заместитель министра экономики.

Мусина сказала, что ей известно о некоторых других отраслях из «группы риска», однако она отказалась их назвать, чтобы не порождать в обществе панику.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus