УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко ждет официальных объяснений относительно ситуации с въездом в Россию

0

Посольству Украины в России ничего не известно о запрете народному депутату Петру Порошенко на въезд или пребывание в РФ. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Порошенко.

«После распространения информации в Интернете и других медиа относительно запрещения въезда Петра Порошенко на территорию Российской Федерации мы обратились в посольство России в Украине и к послу Украины в Российской Федерации», - сказано в сообщении пресс-службы.

«Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в РФ Олег Демин отметил, что в посольстве нет никакой официальной информации ни о факте ограничения въезда, ни о каких-либо причинах запрещения въезда Петра Порошенко», - сообщают в пресс-службе.

В пресс-службе также отмечают, что комментарии по этому поводу пресс-службой Петра Порошенко будут даваться после появления официальных разъяснений со стороны соответствующих учреждений.

Напоминаем, ранее сообщалось, что Петр Порошенко занесен в список лиц, чей въезд на территорию России нежелателен. Об этом сообщила газета «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на высокопоставленный источник в посольстве Российской Федерации в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus